Нырнуть в тебя , как в омут , с головой

Нырнуть в тебя , как в омут , с головой,
До дна , истоков , до глубинной тины ,
Душевных чувств там обретя покой
И смыв всю грязь обыденной рутины.
 
Оставив там и боль свою , и страх,
Что наболело , все , что опостыло...
Глотать любовь до ломоты в зубах ,
Напиться новой жизненною силой,
 
Чтоб в мир шагнуть , сметая на пути
Преграды фантастических конструкций,
Чтоб утром смело от тебя уйти ...
А вечером опять к тебе вернуться.