Ты кричишь, что так жить невозможно.

Ты кричишь, что так жить невозможно.
Ты кричишь, что так жить невозможно.
Я к тебе подойду осторожно.
Потянусь. На носочки встану.
И губами до губ достану.

Говоришь, что пора взрослеть мне.
Ни скакать. Не плясать. Не петь мне.
Ну тогда тебе будет грустно.
Я стараюсь готовить вкусно.

СМС-ку твою получила.
Дорогой, это было так мило.
« Я люблю тебя даже такую.
Не могу без тебя. Целую!»