МЧИТСЯ ТРОЙКА УДАЛАЯ!

МЧИТСЯ ТРОЙКА УДАЛАЯ!
Мчится тройка удалая!
Все сверкает и искрит!
Купол церкви осветит
Даль небесно-голубая.
За молитвой, поспешая,
Лес хрустальный серебрит.
Мчится тройка удалая!
Все сверкает и искрит!
И крещеньем, очищая,
Русский дух себя спасет,
Мир, покой в сердца придет.
А пока из странствий дальних
Мчится тройка удалая!