Клерику

Клерику
Слова твои, охвостье клерикалов хламных
Пусты как старый жбан рассохшийся.
Худой.
Затем лишь стерпится огласка логосов тщеславных
Воеже быть отвергнутыми твёрдою рукой.
Моей.
Той самой, что противна всяческому понужденью
в угоду блажи фарисействующих царьков.
Сильней!
И ярче буду дуть в фанфары просвещения
Что б скинуть мракобесия поповского оков
И водки жахну с целью очищенья загаженных фекальями мозгов!