ЧТО НЕ ТРОГАЕТ ДУШУ

ЧТО НЕ ТРОГАЕТ ДУШУ
Что не трогает душу
Ты о том не пиши,
Лучше музыку слушай
Или думай в тиши
 
 
Что не трогает сердце
Специально не трожь,
И захлопнется дверца
За которою ложь.
 
 
Что не трогает душу
Ты оставь для других,
Чтобы не было чуши
Или строчек глухих.
 
 
Что не трогает душу
Брось и время не трать,
И напишешь все то что
Будет за душу брать!