Ах,любовь голубушка!
Ах,любовь голубушка!
Сладкие мечтания!
Был вчера я с Любушкой,
А сегодня с Анею.
Голова от чувств хмельна,
Кружится без удержу,
Хороши все, как одна,
Я с собой не сдюжаю.
Юбок ярких пузыри,
Щёчки, губки алые...
Сердце рвётся от любви
На кусочки малые.
Не унять желаний прыть-
Не пойму кто лучшая.
Жалко всех не одарить
Мне любовью жгучею.