То ли сон, то ли быль...

То ли сон, то ли быль...
То ли сон, то ли быль,
То ли Радости Свет,
Иль печали твой блик голубой...
Все растает, как пыль
И исчезнет в Рассвет,
Только в Вечности будем с тобой...