Обнажённая ахинея.

Обнажённая ахинея.
Весеннее солнце игриво смеётся,
Бросая на пару взволнованный взгляд,
А клён всё к берёзке настойчиво жмётся,
Его возбуждает прозрачный наряд.
 
И шепчет на ушко: Мадам, вы прекрасны,
Касаясь запястьем легонько бедра,
Эмоции клёну уже не подвластны,
Он знает, конечно, всё это игра.
 
Она опустила смущённые глазки,
Скрывая желанье отдаться ему,
Сознание просит заманчивой сказки,
Согреться душою в столь сладком дыму.
 
Как сильно хотелось горячих объятий,
Его поцелуев, дыханья, тепла,
Тех сумасшедших и дерзких распятий,
Раздеться сейчас перед ним догола.
 
Весеннее солнце игриво смеётся,
Берёзка и клён отдыхают в траве,
Всё это любовью и страстью зовётся,
Пожалуй, поставлю я точку в главе.