.... А судьи кто?....

.... А судьи кто?...
За много лет. Вопрос всё не утратил силу.
В Саратов, в глушь опять беру билет.
Средь перевёртышей мне жить не мило.
 
А судят как? По лестнице чинов.
Кто выше всех, тому и меньше сроки.
А кто в низу последний из воров,
Тому припомнят все его пороки.
 
Да, Грибоедов прав сегодняшним числом
Опять другого выбора и нету.
Скорей бежать. Оставить службу,дом....
Кричу опять:"Карету мне! Карету!"