Бессонница

Под звёздным одеялом нОчи
Весь дремлет город.
Устало смЕжив свои очи,
Спит, кто мне дорог.
Морфея царствие повсюду,
Лишь мне не спится.
А может перемыть посуду?
Воды напиться?
Вставала и опять ложилась,
Кружились рифмы.
А может быть мне только снилось,
Под ночи ритмы,
Что город спит, а мне не спится.
Мне одиноко.
И , может быть, мне только снится,
Что ты далёко...