Перегонки

Перегонки
Мысль предложила, - Побежали,
А у меня в постели Лень
Мы так удобно с ней лежали,
Уже давно не первый день
 
Я даже к ней не прикасался,
А просто в неге возлежал
Глубокий след уже остался
От тела в месте , где лежал,
 
Но Мысль смахнула одеяло,
Стянула за нОгу меня, -
Всё, догоняй, я побежала
(лукаво пальчиком маня)
 
И что-то вдруг во мне пробило,
Я вслед за ней вовсю "рванул"...
Такое вот со мною было, -
Я чуть в себе не утонул