На грани (диалог в реанимации)

- Пожалуйста, улыбнитесь.
- ...
- И это улыбка?
- ...
- Долго прикажете ждать?
- ...
- По-моему, серьёзный диагноз.
- А Вы что же думали, доктор? Только умер и тут же хиханьки?
 
06.12.2016г.