Сил ни сердца,ни души не хватит

Сил ни сердца,ни души не хватит
Как же трудно от любви, любимых отказаться!
Отношения прервать непросто, всё же не смертельно.
Друг без друга очень больно, но, увы, бывает…
Отказаться и от секса можно, если жизнь так требует.
Но от чувства… Сил ни сердца, ни души не хватит.