Завьюжит , заметет пурга следы.

Завьюжит , заметет пурга следы
от летних снов, осенних листопадов.
Засыплет землю от бездумной суеты.
Укроет травы от холодных взглядов.
 
Застудит ширь пруда, в нем лик звезды
примерзнет к льдам, мигающим каскадом.
Завьюжит ,заметет пурга следы
от летних снов, осенних листопадов.
 
В полях простор - безумство белизны.
В лесах спят сосны в свадебных нарядах.
Они расшиты серебром. В алмазах,
горят на солнце в бликах новизны.
 
Завьюжит , заметет пурга следы...
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116120606013