Спокойной ночи!
Уснула ночь под облаком усталым,
Погас огонь в окне твоём далёком.
Спокойных снов. Тебя мне не хватало,
И было целый день так одиноко...
Я подожду. Одна твоя улыбка
Рассеет сразу все мои сомненья;
Повеет счастьем трогательно-зыбким,
Похожим на судьбы благословенье.
28.10.2014г.