к J.

к J.
Мне набьют твоё Имя там,где поцелуи сводят тело в судороги..
Страшно даже просто терять тебя глазами,не говорим о будущем.
Небритым подбородком по нежной коже..
неужели мы нашлись?
неужели встретились?
Тёплыми ночами шёпотом о главном,
Нам не важны людские нравы.
Любимые ссадинки напомнят о вчерашней страсти.
Когда свобода ворвётся,Ты будешь чувствовать запах Солнца.
Я принесу тебе завтрак в постель в любимой твоей рубашке
И Мы будем смеятся над нашим сыном и его замашками.

Отсутствие в груди воздуха.
Жажда вернуться к любимым губам.
Я буду ждать тебя на любых берегах.
Безумное счастье приносит твой смех.
Ты особенный.
Ты точно лучший из всех.

"Гамбит" теперь постоянно в голове моей зудит.
Упёрт.Настойчив.
Прожигающий взгляд - я создаю монстра мне в пару
И я не желаю отступать.
И груб и нежен,как мне удержаться.
Мы впитываем друг друга,время наслождаться.
Каждый ищет сильную спину,надёжный тыл.
На все вопросы о грядущем - у меня есть Ты.
Принимаю каждую каплю в тебе..
Верю,мои корабли навеки у твоей пристани.
Сейчас тебя атакует армия мурашек,держу пари.

Emy ©