От меня запах кофе и виски

От меня запах кофе и виски,
А от Вас исходила весна.
Я ушел навсегда по английски
Вы остались в гостинной одна.
Догорали и плакали свечи,
Осыпались в камине угли.
И пусть время нас судит и лечит 
Коль мы сами любить не смогли.
Сквозь гардины луна улыбалась
Разбросав кружева у стены,
Я ушел,но на сердце осталось
Затаенное чувство вины.
И хоть с Вами мы не были близки
И на сердце осталася грусть,
Только жаль, что уйдя по английски
Я обратно уже не вернусь.