Есть остров чудный в океане

Есть остров чудный в океане,
Живут там люди как в раю.
Там льются песни без печали
Из слов красивых « Ай лав ю…»
 
Там апельсины и бананы,
И солнце греет круглый год,
Одежда - белые панамы
И листья вроде бы трусов.
 
Там носят в гости обезьяны
В кокосах отбродивший сок…
Закуска – мясо игуаны,
Постель - прогревшийся песок.
 
Там нет газет и мониторов,
Из шоу – каждый день стриптиз,
И нет призывных уговоров -
Очередной построим "...изм"
 
Там хорошо - но мы с тобою
Туда навряд ли попадём,
Ведь мы живём своей судьбою,
Всю жизнь гоняясь за рублём
 
Поют с утра нам обещанья –
Мол, скоро кризис мы пройдём…
Звучат они как заклинанья –
А мы в них верим и всё ждём…
 
4.04.09.