Прощай же Евина дочь

Ночь. Волшебная ночь.
Россыпь звёздная над головой.
А красавица, Евина дочь,
Шепчет молитву за моею спиной.
 
О чём она шепчется с богом?
О чём она просит его?
А я стою за порогом,
И мне уже всё равно.
 
Я исполнил своё предназначенье.
И теперь я должен уйти.
Ждёт иной меня мир. Мир забвенья.
Ты забудь меня. И отпусти...
 
Ночь. Последняя ночь.
Россыпь звёздная над головой
Прощай же Евина дочь.
Ухожу навсегда в мир иной.