Теперь так грустно без тебя спать

Теперь так грустно без тебя спать
Теперь так грустно без тебя
Спать.
А как приятно было января
Ждать.
А наши ночи, точно снег,
Искрятся нежностью и счастьем.
Я не иду, но ускоряю бег.
Духами ты остался на запястье.

А мне с тобою очень хорошо,
И длились бы недели те годами,
И, кажется, давно всё решено.
Не магия ль меж нашими телами?

А встречи жду я, точно наркоман.
Ну почему нас разлучают километры?
И даже если это лишь самообман,
Чтоб обнимать тебя, я стану ветром. 08-10.01.2015