Счастье.

Имею ли право на счастье?-
Достойный для жизни вопрос.
Но не для любви, не для страсти
Родился, взрослел я и рос.
 
Живу в ожидании чуда
И чувствую сердца полет.
О прошлом жалеть я не буду,
Лишь вижу звезду, что влечет.
 
Смотрю в это синее небо
И радуюсь каждому дню.
Каким бы я грешником не был,
Все то, что я вижу, люблю.
 
Во всем обретается смысл,
Так важен душевный покой.
Мне счастье теперь даже снится,
Осталось коснуться рукой.