Сводки с фронтов
Врачи возвращают к жизни.
Понятно. Такая работа.
Их, за это, убили…
Уроды!
Уроды!!
Уроды!!!
Матери счастья молили
Милым своим красавцам.
Школу опять бомбили…
Мерзавцы!
Мерзавцы!!
Мерзавцы!!!
Вздыбился мир от пушек.
Дарят детишкам малым
Протезы, вместо игрушек…
Шакалы!
Шакалы!!
Шакалы!!!
Требует сердце отмщенья
И справедливой кары.
Вспять повернулось время –
Правят Землей динозавры!