Рушились грёзы (конкурсное)

Непрошеной гостьей присела
на краешек синего неба
и в дверь постучалась несмело
в обитель лучистого Феба…
За дверью ни звука… лишь слёзы
из неба посыпались градом…
то девичьи рушились грёзы
дождём…
ледяным,
словно правда…