Моя поэзия

Мелко, мелко – по колено –
Дальше не могу проникнуть:
Глубже – озеро заклеено.
Мне себя не перепрыгнуть.
Я гляжу (иль мне мерещится?),
Как в прозрачных водах стройных
Соловьи, как рыбы, плещутся.
Я стою. Я не достойна
Окунуться в звон хрустальный,
Ангельскими петь глаголами…
Слышу хрип лишь и хруст стали.
На мели стою я голая.