Поэмбук, скучала

Спать давно уже пора,
Я лежу в дремоте.
Но, послушайте, друзья,
Я не на работе.
 
Наконец-то выходной!
Что же, заслужила!
Ну а буквы под рукой
В рифму я сложила.
 
Вдохновенье у меня
Просится наружу.
И для этого, друзья,
Поэмбук мне нужен.
 
Милый, милый Поэмбук,
Как же я скучала!
Без тебя, ты мой родной,
Я уж пропадала!
 
Но, послушайте, друзья,
Не судите строго.
Я ещё ведь не поэт -
Маленькая кроха.
 
06.12.2016г.
 
P. S: спасибо, всем тем кто меня читает, исправляет ошибки, даёт советы и просто учит творить что-то своё!!!)))