Танго очарованы

Танго очарованы
Лечу под звуки танго,
Словно птица Феникс,
Воскрешаясь вновь.
Стильно платье облегает
Силуэт, манящий мой.
 
Мерцанье страз игрой цветной
Нескромно обнажает душу.
Вуаль моих ресниц скрывает
Образ, отраженный твой.
 
Я ритма страсти не нарушу!
 
Ты ловишь этот скрытый взгляд,
Уверенно рукою обнимаешь.
I love you, Baby! - Элвис уверяет.
Мне больно было долго, знаешь.
 
В движении я оживаю вновь,
И в страстном танце, отдаваясь
Тебе, уже не сомневаюсь,
Подарит нам желание Любовь!