нам неважны так километры
нам неважны так километры
когда любовь сильна
берёшь билет
садишься в поезда
возьми плацкарт на верхней полке
а перед сном поешь
чтоб не приснились волки
когда взаимная любовь
ты будешь точно нужным пассажиром
с утра проснёшься в месте том
где будешь нужным и любимым