Лидии Григорьевой

Лидии Григорьевой
***
Стихи твои похожи на цветы,
Которым сердце неба тихо радо.
 
Такой букет есть лучшая награда
За вечный бег из вечной суеты.
 
Цветы твои – похожи на стихи,
Моих садов моя Шахерезада.
 
Всем ангелам из лондонского сада
Жму крепко крылья, милям вопреки.