Волчонку

Почему у тебя рот разинут?
Ты удивлён, обижен,
А может, стремясь сподвигнуть,
Ты просто для храбрости выпил?
Или ты ловишь звенящий воздух,
Глотая мерцающий пепел,
Белый, как ангел во плоти,
Восторженный, зол и весел.
Услышу ль я грозный YAWP!
Растроганного варвара?
Ах, нет, ты уже мне сам
Протягиваешь лапу.
 
 
10 ноября 2016