как скоро...

как скоро...
Как скоро мы с тобой, мой друг,
Совьем иллюзию покоя
И разорвем порочный круг,
В котором нас, увы, не двое?!
В котором есть еще она,
Что ждет и днями ,и ночами-
Твоя законная жена,
Подруга, с синими очами.
В котором есть твоя семья
И сплетни прочих за спиною,
А на последнем месте- я,
За что- то данная судьбою.
Опять играем до зари ,
Почти шекспировские роли.
Ты мне толкуешь о любви,
Встречая утро не со мною.
Ты обещаешь целый мир,
Но все слова твои- туманны.
Ты говоришь мне о любви...
Любви твоей, немного странной...
Как скоро мы с тобой, мой друг,
Встречаться будем не украдкой
И разорвем порочный круг,
Чтоб жизнь текла рекою сладкой.
Устала жить в твоей тени
И слушать сладостные речи.
Ты если любишь -позвони
И приезжай в ненастный вечер.
А если нет- изчезни прочь!
Устала жить ,как на вулкане!
Меня спасет подруга- ночь-
Она иллюзией обманет.
Мне будет снится этот взгляд,
Что я забыть, увы, не в силах.
А я любила лишь тебя...
А я так преданно любила...