Озорник

Я постигаю разные науки –
Как выключить кому-то в ванной свет,
Как сесть за стол с едой, не вымыв руки,
Как дотянуться до любых конфет.
Мне в жизни это точно пригодится,
Ведь взрослые не делают того,
Чему я так стараюсь научиться.
Как скучно взрослым быть, и нелегко!
 
2014г.