Я прощаю тебе

Я прощаю тебе, все мои бессонные ночи,
Я прощаю тебе, в моем сердце погасший рассвет,
Я прощаю тебе, одинокие прогулки по Сочи,
Ни сказанного слова при встрече, привет.
 
Я прощаю, отключенный телефон и молчание,
Я прощаю, все печали мои, и тоску,
Я прощаю, несостоявшегося венчания,
За роман, что подходит сегодня к концу.
 
Прошу прощения, за ревность, причиненые муки,
За прерванный, сказочный сон,
И спасибо, что познал я горечь разлуки,
И спасибо, что был упоенно влюблен.
 
Я прощаю, потухшие звезды и погасшее солнце,
И прощаю тебя, за укравшую с неба луну,
Что другому все светит, и все достается,
Я прощаю за все, потому, что сегодня умру.