Погода "резвится "

В ночь плюс один,а к вечеру тринадцать
Конечно с минусом . И как при этом жить ?
Куда несчастным может-быть податься
Или же просто на погоду волком выть ?
 
С прогнозами сплошное невезенье .
Чем дальше в лес ,тем,как известно, больше дров.
Своё навязывать нет смысла мненье,
Но климат наш теперь убийственно суров .
 
Москва 22 ч.20м. +0,2 С