У меня есть котик.

У меня есть котик.

Аудиозапись

У меня есть котик.
Максиком зовут.
Лапкой мне "помашет
В школу, проведёт".
 
И всегда к обеду,
Ждёт меня домой.
На окне, в засаде.
Лапкой в стекла бьёт.
 
Мой рюкзак проверит.
Что ему принёс.
Ласковый, красивый,
Полосатый кот.
 
Я кричу липучка.
Он за мной бежит.
Мячик отбивает,
И со мною спит.
 
 
Свидетельство о публикации №116120511405
 
Музыка Е. Осипов. Исполняет Н. Зеркальная.