Какие задницы плывут

Какие задницы плывут
Перед мной в июльском зное!
Какие ножки их несут
Куда-то вдаль, но не со мною!
 
Светлеют взоры мужиков
От их игривых чуть качаний,
И каждый броситься готов
К ногам красавицы в мечтаньях…
 
Я шаг прибавил, обогнал,
Скосив глаза, лицо увидел…
В шок не упал, но побежал –
За что так Бог её обидел?