Душа поэта

Душа поэта
Душа поэта, словно чистый лист,
стихи приходят словно неоткуда
И даже зачерствелый атеист,
Не отрицает появленья чуда.
Когда из шелухи банальных слов,
Находятся слова, что согревают душу.
И человек, далёкий от стихов,
Готов их бесконечно долго слушать.