Привет! Сегодня второй месяц, помнишь?

Привет! Сегодня второй месяц, помнишь?
И именно сегодня, прошу, не говори, что мы не пара.
А я всё чаще наблюдаю, что ты на смайлах экономишь,
Но мы пока что на одной стороне земного шара.

А чувства не исчезли, нет,
Люблю тебя я так же, как и прежде
Скорей всего на сердце ты оставил след,
Ведь до сих пор тону я в несгораемой надежде.

Я знаю, что, скорей всего на это
Ответ ты дашь улыбкой,
А мне всё так же не хватает твоих слов,
И тех любимых вопросов, кажущихся когда-то пыткой.

Всё так же тебя хочется забрать к себе,
И никогда не отпускать,
И выключить на время дневной свет,
Чтоб долго-долго обнимать.

Кажется, что сама себе я не поверю,
Когда увижу вновь тебя,
И буду выглядеть подобно зверю,
Давно ждавшего дождя.

А сегодня два месяца, знаешь?
И вновь прошу я не тушить того огня,
Мне очень страшно, понимаешь?
Мне очень страшно потерять тебя.

07.01.15