Анафоры

Море знает много песен,
Море - лоно кораблей.
Море ждёт того, кто честен,
Море любит всех детей.
 
Я плету слова прибоя.
Я не помню, сколько лет.
Я - душа и сердце моря,
Я храню его секрет.
 
Слышишь - волны бьют о берег,
Слышишь - волны грудь дробят.
Слышишь - я уже у двери.
Слышишь?
Море
Ждёт
Тебя.