Меланхолия

Мою мигрень объяли скованные цепи,
Я умираю от желания твоих прикосновений,
И с горьким послевкусием
Я открываюсь сладким чувствам -
Стадия безумия,
Помпезная иллюзия.
Ты снова очень близко,
Я чувствую огонь,
Растерянно, рассеянно
Я убегаю вон.
Унылый силуэт мой тащится хвостом
Когда-нибудь я вылечусь. Потом, потом...
Разлитый виски на полу и странное кино,
И с похотью и дрожью,
Я падаю на дно.
Когда-нибудь и ты
Почувствуешь мой страх,
Когда-нибудь и ты
Окажешься в слезах.
Я жажду обожания,
И твоего презрения.
Приветствуй меланхолию
Со скорбным восхищением.