Как хочется умчаться куда-то...

Как хочется умчаться куда-то,
в дальней дали заблудиться,
и не найти дороги обратно
незаметно во тьме раствориться.
 
Как хочется вольною птицей
лететь туда, где не видно границ
поднимаясь все выше и выше
подальше от этих наскучивших лиц.
 
Как хочется быстрой рекой,
нестись туда, где солнце не светит
и обрести навеки покой
там где никто меня не заметит.