Увы, забанены герои!
Увы, забанены герои!
Поэты света и добра.
Не доиграть свои им роли,
И Счет пока, что в пользу зла….
Сверкнете лучиком надежды,
На новых сайтах вы друзья.
А нам не быть уже как прежде,
Ведь свет нести теперь нельзя
Авторизация