На грани(metalcore)

На грани(metalcore)
I куплет (riff I)
Невольно мыслишь, и начинаешь вникать-
Всё мимолётно, и цель всего- увядать.
Потерян напрочь последний грёбанный шанс
Вернуть былое, ведь жизнь- напрасный аванс.
Riff II
Сбежать от мысли, что жизнь всего лишь игра
Не удаётся, не позабыть мне никак.
Повсюду бездна выходит, но не спеша,
В надежде скрыться готов принять любой знак.
Riff III
Вернуться до конца,
Когда не всё потерял.
Сказать другие слова,
Навсегда забыть, кем я стал.
Chorus
Меняя Землю, задумайся лишь об одном-
Что делать дальше, как всё не разрушить огнём?
Мир полон света, его только нужно найти.
Помни об этом, вперёд без оглядки иди.
II куплет (Riff IV)
Проснувшись ночью, никак не можешь понять,
Черта размыта, её легко потерять.
Что есть реальность, когда пять чувств подведут?
Где есть реальность, а где домашний уют?
Riff V
Лишь время знает, кому кем быть суждено,
Есть варианты, ты слепо веришь в один.
Как будто вечность смотрел немое кино,
Свой разум, сердце ты потерял среди льдин.
Riff VI
Окунуться в эту ложь,
Что терзает все города?
Нападает на тело дрожь,
Я ушел от всех вас навсегда...
Chorus
Меняя Землю, задумайся лишь об одном-
Что делать дальше, как всё не разрушить огнём?
Мир полон света, его только нужно найти.
Помни об этом, вперёд без оглядки иди.
Clean
На этом месте от боли
Я разрываюсь, стою и жду, когда ты придёшь.
Во мне нет больше воли,
В последний миг на краю, ответ ты вскоре найдёшь.
Не знаю точно, сколько
Мне убегать от теней, не обретя свой причал.
Наверно, это только
Так у меня в голове, как будто вовсе не спал.
Riff VII
Я сомневаюсь напрасно-
Поступки, фразы, слова,- всё это давит на мозг.
Ведь для кого-то опасно,
А мне на всё наплевать.
Нет больше боли.
Всё растворилось во мгле, чернее чёрной дыры.
Чего ты в жизни стоишь,
Когда сгораешь в огне?
breakdown
Постой, запомни, ты строишь сам свой мир.
Но ты в ответе за тех, кого "приручил".