Я счастлива

Я счастлива
  Лиловые глаза июньской ночи
Мне в душу заглянули без стесненья.
И, бабье счастье сходу напророчив,
Успех приворожили и везенье.
.
Поверив сразу тем волшебным чарам,
Листаю годы счастья как страницы.
Хоть ничего не доставалось даром,
И в сердце боль, и по ночам не спится,
.
Я счастлива! Тут спорить бесполезно!
Пусть скуден стол и не новы одежды,
Зато смотрю на мир светло и честно,
С любовью, верой и большой надеждой.
.
Мне благосклонность знаков Зодиака
Как мамина любовь давно привычна.
Причины нету горевать и плакать –
Всё хорошо в быту и жизни личной.

Встречаю ль дождь осенний, монотонный,
Весны ль звенящей буйные разливы,
Зимы ли, белоснежие, холодной –
Я чувствую себя такой счастливой!
.
Ведь я ЖИВУ!!! Я вижу разноцветье,
И слышу звуки дивные мелодий.
А дождь ли, снег, иль жарко солнце светит –
Мир полон счастья при любой погоде!
.
Моя судьба…и мне не надо лучше.
Нет двоемыслий между этих строчек.
Я счастлива, что оживил мне душу
Лиловый взгляд благословенной ночи.