Я, ПРОСТО ЛЕТАЮ

Я, ПРОСТО ЛЕТАЮ
Я давно разучилась ходить,
По земле не хожу, а летаю...
Но такого не может и быть -
Я пыталась - отказ получаю!
 
И за руку ходила к врачам,
Он, бессовестный, спину проверил...
До мурашек, водил по плечам -
А я - крылья раскрыла - и в двери!
 
Рот открыл, наблюдая в окно,
За одеждой, смеясь я вернулась...
И подумала - "Врач" - всё равно -
Помахала крылом - улыбнулась!
 
Я - здорова! Ему невдомёк,
Пациенты его, не летают...
Добрый доктор, даю тебе срок -
Диссертацию, пусть защищают!
 
Я летаю, пока влюблена,
И не нужно научных открытий...
Мир влюблённых! В нём я - не одна -
Наблюдайте за сменой событий!
 
Если в скучные серые дни,
Вы стоите, в окно, наблюдая...
То запомните! Вы - не одни -
Я не призрак! Я, просто летаю!
****************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101400705