Юбилярше

Тебя хвалили, ты цвела.
А я вздохнул с чего-то:
Какою ты давно была!
И выпил без охоты…
 
Припомнил майский давний день
И нас с тобою в прошлом…
Потом черкнул ( пока не не лень)
Сам о себе, хорошем:
 
Пусть старый, пьяный и седой,
И внуками обросший –
Но я живой! И я с тобой!
И для тебя пригожий!
 
6.08.15.