Иллюзия.
Прижаться я к тебе хотела
И рассказать как страшно мне..
Но из-за робости не смела
О чувствах рассказать тебе...
Я в дневнике своем писала,
Что я тебя давно люблю!
А наяву, я лишь, мечтала
Улыбку уловить твою.
Во сне я,до изнеможенья,
Любовь дарила без одежд...
В реале ж только отраженья
Моих несбывшихся надежд...
Тебя хотела и боялась...
Но ты не замечал меня..
И, лишь, в мечтах я не стеснялась
Так страстно целовать тебя!
(Декабрь, 2016 г.)