Нет! Интервью я просто не даю

Нет! Интервью я просто не даю
Нет! Интервью я просто не даю.
Обычно – в джинсах. И в носках, не в гетрах.
Мужчины измеряют свой IQ*
По – разному. Но чаще – в сантиметрах…
Примечание: IQ (Ай Кью) – показатель интеллекта.
Измеряется в относительных единицах.