Таланты России-2

Богата как талантами Россия,
Куда не плюнь, везде сидит талант:
Чиновник каждый - это же миссия!
А губернатор - чести бриллиант.
 
А в Академии картина ещё круче,
Избрали новый Академии состав
И вот в стране кипучей и могучей
Родился новых гениев анклав.
Анклав закрытый от дурного глаза,
То бишь,от тех кого зовут - народ,
И чтобы разночинная зараза,
Не заглянула в этот частный огород.
Стареющие Гуру от науки,
Решили передать свои места родным,
И вот, уже детишки, жёны, внуки,
Пролезли в Академики ....
 
Продолжение есть