Утешение
Умение развлечь,огромный плюс
Тем,кто в унынье жизнь свою влачит.
Есть сладость в том,чтоб сбросить лишний груз.
Штамп,в жизни паспорта,уже забыт.
Ей богу,я не то имел в виду.
Но,это в праве Вам самим решать.
И, если позовете,я приду.
Есть и советы,их могу вам дать.