...

Ошибки в такие моменты бывают угрозой
Всей жизни, её смыслу, вот и история,
Которую жажду вам всем скорей рассказать.
Я влюбился в неё, девчушку, красивее розы.
Я, парень, вечно убитый своим же горем.
В меня словно вселилась апатия.
 
Я был смущен своим же идиотским вкусом,
Мол, почему она, она не странная совсем.
Ах да, мой вкус - влюблятся в странных дам,
Любительниц, наверное, обуться в бутсы,
Играть в футбол, и в них же на свидание,
И нет проблем.
Но вот она была совсем нормальной, мда.
 
Она любила читать книжки о любви,
Учиться, верно, любила она также.
Гулять с друзьями, хоть и по натуре
Странными. Но что тебе, читатель, и не говори...
Я так проникся ею. С ней не сравнима жажда.
А в сердце моём она вызывала беспощадные бури.
 
Пишу сейчас строкою за строкой
О той, что мне давала смысл жизни,
Ещё и делаю всё это аритмично.
Прости, читатель, но совсем не твой
Я взор хотел прильнуть к харизме.
Но лишь её. Ещё раз неудача? Ну, отлично!